Pastel Doce de Forno

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho moscatel
  • meia xícara (chá) de anis
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar até que a massa se solte das mãos. Estenda-a com o rolo, corte rodelas de aproximadamente 4 centímetro de diâmetro.

Aplique recheio de fios de ovos, feche os pastéis, polvilhe-os com açúcar e leve ao forno médio, deixando assar.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaRocambole de Queijo