Pão de Ló

Ingredientes

  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 5 colheres (sopa) e açúcar
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho peneirado
  • uma pitada de sal

Modo de Preparo

Bata as claras em neve com o sal, em ponto bem firme. Siga batendo enquanto junta as gemas, até ficar esbranquiçado. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até a massa ficar brilhante e com bolhas. Junte o amido, misturando suavemente SEM BATER.

Despeje a massa em forma de bolo, untada e enfarinhada, e asse em forno quente por uns 10 minutos. Então, diminua a temperatura e asse por mais uns 15 minutos.

Desenforme depois de frio.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 2 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaTomate e Abobrinha de Forno