Pão de Ló de Chocolate

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, então junte as gemas uma a uma, ainda batendo. Misture a farinha com o chocolate e fermento, peneire todos juntos e adicione essa mistura na batida de ovos, aos poucos, e batendo devagar.

Despeje a massa em assadeira untada e forrada com papel manteiga também untado e enfarinhado, e leve ao forno médio, deixando assar por cerca de 30 minutos.

Depois de frio retire, corte em 2 partes e recheie a gosto (geleia, doce de leite, creme de gemas, etc).
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaMussarela em Carroça