Ovos ao Molho de Tomate e Pimentão

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 tomates maduros
  • 2 latas de ervilhas
  • 2 pimentões grandes
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho, picados
  • 80 g de presunto defumado
  • 2 linguiças
  • meio copo (requeijão) de água quente
  • 1 molho de salsa e cebolinha verde
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Pique os tomates (sem pele e sementes), corte os pimentões e o presunto em cubos. Doure cebola e alho em uma colher (sopa) da margarina, junte o presunto, linguiças aferventadas sem pele e picadinhas, tomates, pimentões, salsa e cebolinha picadas bem fino. Junte a água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo brando, com a panela sem tampar, até obter um molho cremoso.

Divida o molho em 6 porções iguais, coloque em tigelas refratárias, cubra com 2 ovos e leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos. Na hora de servir, distribua em cada tigela porções iguais de ervilhas escorridas e passadas na margarina restante.
Rendimento: 6 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaSuflê de Passas