Omelete Requintada (omelete recheada)

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • sal
  • 1 vidro de leite de coco
  • óleo

Recheio

  • 250 g de camarão
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem pele
  • meia cebola picada
  • meia lata de palmito picado
  • 100 g de azeitonas
  • cheiro-verde

Modo de Preparo

Misture a farinha com o fermento, e junte as gemas dos ovos. Adicione o leite de coco, sal e por último as 4 claras, batidas em neve. Bata muito bem, e despeje uma porção desta massa numa frigideira untada com óleo. Leve ao fogo, e quando estiver dourado por baixe, vire-o. Coloque o recheio de camarão sobre a omelete, feche-a em envelope.

Recheio: refoque os camarões no azeite, junte a cebola e deixe fritar bem. Junte os tomates e o cheiro verde. Ponha por fim o palmito e as azeitonas. Deixe secar um pouco e recheie as omeletes.

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

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