Mousse Rosa

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete sabor morango
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • morangos frescos ou em xarope (para decorar)

Modo de Preparo

Junte no liquidificador as gelatinas, açúcar água fria; misture bem. Junte a água fervente e ligue o liquidificador, batendo bem. Vá juntando o sorvete aos poucos, batendo. Despeje a mistura em forma levemente untada.

Coloque na geladeira até o momento de servir (que pode ser uns 15 minutos depois). Guarneça com os morangos frescos ou em calda.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaMousse de Abacaxi