Mousse de Queijo com Goiabada

Ingredientes

Mousse

  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor, branca
  • 2 xícaras (chá) de queijo fresco tipo Minas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Cobertura

  • 350 g de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Amoleça a gelatina na água. Reserve.

Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e o açúcar. Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa forma redonda média, de cone central, untada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Cobertura: leve ao fogo a goiabada com a água, mexendo sempre até derreter. Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada.
Rendimento: 10 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaSobremesa de Chocolate com Nozes