Mousse de Goiaba

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (ou 6 folhas)
  • meia xícara (chá) de água fria
  • 5 goiabas vermelhas, maduras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Descasque e retire as sementes das goiabas. Bata-as no liquidificador com o leite condensado e a gelatina previamente amolecida na água fria e dissolvida em banho-maria. Misture levemente com um suspiro feito com as claras e o açúcar.

Despeje numa forma untada levemente e leve à geladeira, deixando até ficar firme. Desenforme na hora de servir e decore a gosto.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPudim de Laranja