Mousse de Abacaxi

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 litro de sorvete de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • açúcar à vontade (cerca de meia xícara)

Modo de Preparo

No liquidificador coloque a gelatina com água fria, deixe amolecer. Junte o açúcar, a água fervente e bata rapidamente. Coloque, aos poucos, pequenas porções do sorvete, misturando sempre. Vire em seguida em forma molhada, leve à geladeira e deixe até a hora de servir.

Decore, se quiser, com pedaços de abacaxi em compota ou natural.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
4.00 avg. rating (81% score) - 3 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaMosaicos de Chocolate