Mini Pudim de Pão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pão fresco em cubinhos
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara (chá) de passas sem sementes
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Aqueça o forno. Divida os cubinhos de pão e as passas em duas formas refratárias pequenas, untadas. Bata o ovo ligeiramente com um garfo, junte o leite, a manteiga ou margarina, o açúcar, o cravo e a canela. Despeje sobre os cubinhos de pão e passas já nas formas.

Asse em forno moderado (cerca de 170° C) por uns 40 minutos, ou até que, inserindo uma faca, esta saia limpa. Sirva morno.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

2 comentários

  1. luca cookier

    Qual o tamanho da forma ou refratário vocês usaram???
    e possivel coloquem sempre o tamanho da forma simplifica muito…

    Gostei muito da receitinha.

    • Olá, Luca!
      Infelizmente não temos a medida em todas as receitas, porque algumas foram tiradas de cadernos e revistas muito antigos e já vieram sem. Mas que bom que gostou da receita mesmo assim, obrigada!

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPão De Maionese