Marrom Glacê Brasileiro

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata-doce
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar peneirado
  • creme de leite batido em chantilly
  • ameixa preta em calda

Modo de Preparo

Misture a batata-doce, já cozida e amassada, com o leite e o açúcar. A seguir, leve ao fogo forte, mexendo sem parar até obter um creme homogêneo. Retire e despeje a mistura num único recipiente ou, se preferir, distribua-a em forminhas individuais.

Por último, espalhe sobre o doce um pouco de creme chantilly e decore a superfície com ameixa preta, espalhando também, se quiser, a própria calda das ameixas.
Rendimento: 8 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBolo de marrom-glacê à brasileira