Manuê (Bolo)

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde, batido em liquidificador
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Bata muito bem as gemas com a manteiga, em seguida junte o leite, milho e a farinha, batendo mais. Por último, junte as claras em neve, mas não bata, apenas misture para não desmanchá-las demais.

Leve a massa obtida ao forno, pré aquecido, em forma untada e enfarinhada, deixando até assar. Se preferir, asse em forminhas de empada, também untadas. Após assado, polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 2 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaArroz Espanhol