Maçãs Recheadas

Ingredientes

  • 5 maçãs grandes
  • 8 biscoitos doces
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amendoim ligeiramente torrado, sem casca e socado

Modo de Preparo

Lave e enxágue as maçãs. Corte uma tampa em cada uma, retire o centro cuidadosamente, evitando furar a casca. Cave por dentro, sem dilacerar a polpa, então fatie a polpa bem fino, junte o creme de amendoim, os biscoitos moídos, o creme de leite e o amendoim socado. Misture tudo muito bem e distribua nas maçãs.

Asse-as em forno médio, por uns 25 minutos, e sirva bem quente.
Rendimento: 5 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaTorta de Mussarela