Macarrão especial para ceia

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite fervente
  • meia colher (café) de noz-moscada ralada
  • meia colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 250g de macarrão tipo parafuso
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Cozinhe a farinha com a manteiga ou margarina, mexendo sempre. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição. Tempere e bata com a pasta. Volte ao fogo e misture o queijo. Coloque sobre o macarrão já cozido, e misturado com a manteiga ou margarina, mexendo suavemente. Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 a 5 porções

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook