Macarrão com Ovos e Queijo

Ingredientes

  • 600 g de macarrão (concha, pene, etc)
  • 75 g de manteiga ou margarina
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 300 g de queijo tipo Minas, em fatias
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • orégano
  • tomates sem pele e sementes, picados

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão do modo normal.

À parte, coloque num refratário a manteiga derretida. Quando estiver cozido, escorra o macarrão, coloque-o no refratário e polvilhe com o parmesão ralado; mexa. Cubra com as fatias de queijo Minas; bata os ovos, tempere-os com sal e despeje no refratário. Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 8 minutos.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPastel de Carne