Macarrão com Abóbora

Ingredientes

  • 100 g de toucinho defumado picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou frango
  • 500 g de abóbora japonesa picada, com casca
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 250 g de queijo tipo catupiry
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de coentro picado
  • 250 g de macarrão gravatinha, cozido e ainda quente

Modo de Preparo

Frite o toucinho em sua própria gordura. Refogue a cebola e o alho, e junte os três ingredientes seguintes. Tampe e deixe cozinhar até a abóbora desmanchar. Acrescente o catupiry em pedaços, mexendo até fundir, e adicione o coentro. Coloque sobre o macarrão já cozido e misture suavemente. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaFrango com Creme de Cogumelos