Macarrão ao Molho de Camarão

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga;
300 g de camarão limpo moído;
1 colher (chá) de sal;
1 lata de creme de leite;
1 e meio colher (sopa) de catchup;
meia colher (chá) de pimenta do reino.

Preparo

Refogue o camarão na manteiga, junte o sal e deixe cozinhar sem juntar água, por cerca de 10 minutos, com a panela tampada. Depois de cozido, junte o creme de leite e o catchup, tempere com a pimenta. Aqueça bem sem deixar ferver, junte ao macarrão já cozido e escorrido, sirva a seguir.

Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaTorta de Goiaba