Maçã Caramelada
Ingredientes
- metade de uma maçã
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (chá) de fermento
- 1/2 copo (requeijão) de água
Calda
- 1 copo (requeijão) de água
- 1 copo (requeijão) de açúcar
Modo de Preparo
Cortar a maçã e descascar. Cada pedaço deve ser partido ao meio e envolvido com amido de milho para ficar crocante. Misture a farinha de trigo, as 2 colheres de amido, o óleo, a água e, por último o fermento. Empane as maçãs com a mistura e frite em óleo bem quente.
Para a calda: mexa por dez minutos a água com açúcar até a calda escurecer. Junte-a à maçã já frita. Enfeite com sementes de gergelim.
Para a calda: mexa por dez minutos a água com açúcar até a calda escurecer. Junte-a à maçã já frita. Enfeite com sementes de gergelim.
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