Maçã Caramelada

Ingredientes

  • metade de uma maçã
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (chá) de fermento
  • 1/2 copo (requeijão) de água

Calda

  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de açúcar

Modo de Preparo

Cortar a maçã e descascar. Cada pedaço deve ser partido ao meio e envolvido com amido de milho para ficar crocante. Misture a farinha de trigo, as 2 colheres de amido, o óleo, a água e, por último o fermento. Empane as maçãs com a mistura e frite em óleo bem quente.

Para a calda: mexa por dez minutos a água com açúcar até a calda escurecer. Junte-a à maçã já frita. Enfeite com sementes de gergelim.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaFeijão Tropeiro