Luas de Mel (petit-fours)
Ingredientes
- 500 g de manteiga fresca
- 250 g de açúcar
- 800 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de mel
- açúcar vanile ou canela em pó (para polvilhar)
Modo de Preparo
Misture bem a manteiga com o açúcar, junte a farinha e o sal. Amasse bem, em seguida abra a massa com rolo sobre superfície levemente enfarinhada. Ela deverá ficar com espessura regular. Corte em formato de meia-lua, com a borda de um copo, ou cortador próprio.
Coloque os petit-fours em assadeira sem untar e leve ao forno médio. Quando estiverem assados, una pares dos biscoitos com mel e depois passe no açúcar comum perfumado com o açúcar vanille ou canela.
Coloque os petit-fours em assadeira sem untar e leve ao forno médio. Quando estiverem assados, una pares dos biscoitos com mel e depois passe no açúcar comum perfumado com o açúcar vanille ou canela.
Ou comente usando o Facebook