Luas de Mel (petit-fours)

Ingredientes

  • 500 g de manteiga fresca
  • 250 g de açúcar
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de mel
  • açúcar vanile ou canela em pó (para polvilhar)

Modo de Preparo

Misture bem a manteiga com o açúcar, junte a farinha e o sal. Amasse bem, em seguida abra a massa com rolo sobre superfície levemente enfarinhada. Ela deverá ficar com espessura regular. Corte em formato de meia-lua, com a borda de um copo, ou cortador próprio.

Coloque os petit-fours em assadeira sem untar e leve ao forno médio. Quando estiverem assados, una pares dos biscoitos com mel e depois passe no açúcar comum perfumado com o açúcar vanille ou canela.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
3.00 avg. rating (69% score) - 2 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaMousse de Queijo com Goiabada