Lombo de Porco com Abacaxi

Ingredientes

  • 800 g de lombo de porco
  • 70 g de toucinho defumado
  • 1 e meia colher (sopa) de margarina
  • tomilho
  • 2 folhas de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 lata pequena de abacaxi em calda

Modo de Preparo

Corte o toucinho em cubinhos e frite-os em um pouco na margarina, em fogo moderado. Acrescente a carne de porco e doure-a por igual. Junte o tomilho, louro e cravos, adicione a calda do abacaxi e transfira tudo para o forno, assando por cerca de duas horas.

Quase no final do cozimento, acrescente as fatias de abacaxi cortado em pedacinhos. Sirva com salada verde.
Rendimento: 4 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBerinjela Gratinada com Banana