Lasanha com feijão
Ingredientes
- 500 g de massa de lasanha
- 200 g de feijão
- 2 dentes de alho
- azeite e pimenta vermelha a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe os feijões em bastante água com sal a gosto. Depois de cozidos, escorra-os e cubra-os para mantê-los quentes. Cozinhe a massa al dente, em bastante água fervente com sal a gosto e 1 colher (sopa) de óleo. Doure no azeite o alho cortado em fatias ou inteiros (nesse caso, devem ser eliminados depois de fritos) e junte a pimenta bem socada. Escorra a massa e misture-a com os feijões, temperando tudo com o molho ao alho, óleo e pimenta. Misture e sirva a seguir.
Variação: pode ser misturado ao alho socado com um pouco de nozes moídas e miolo de pão amolecido no leite. Este molho especial deve ser despejado na lasanha quente e já temperada com manteiga.
Variação: pode ser misturado ao alho socado com um pouco de nozes moídas e miolo de pão amolecido no leite. Este molho especial deve ser despejado na lasanha quente e já temperada com manteiga.
Rendimento: 4 porções
Ou comente usando o Facebook