Lasanha com feijão

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 200 g de feijão
  • 2 dentes de alho
  • azeite e pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe os feijões em bastante água com sal a gosto. Depois de cozidos, escorra-os e cubra-os para mantê-los quentes. Cozinhe a massa al dente, em bastante água fervente com sal a gosto e 1 colher (sopa) de óleo. Doure no azeite o alho cortado em fatias ou inteiros (nesse caso, devem ser eliminados depois de fritos) e junte a pimenta bem socada. Escorra a massa e misture-a com os feijões, temperando tudo com o molho ao alho, óleo e pimenta. Misture e sirva a seguir.

Variação: pode ser misturado ao alho socado com um pouco de nozes moídas e miolo de pão amolecido no leite. Este molho especial deve ser despejado na lasanha quente e já temperada com manteiga.
Rendimento: 4 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaRigatoni com alcachofra