Gelatina de Limão

Ingredientes

  • 5 ovos
  • raspas de 1 limão
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 folhas de gelatina sem sabor
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bata as gemas com cerca de metade do açúcar. Junte o suco e as rapas do limão. Amoleça a gelatina na água fria, leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até dissolver. Junte com as gemas batidas.

Bata as claras em neve firme, junte o restante do açúcar, continuando a bater para fazer um suspiro consistente. Junte à gemada de limão, despeje tudo numa forma molhada ou levemente untada com margarina e leve à geladeira, deixando até ficar bem firme.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaTorta de Reis