Gelatina de Limão
Ingredientes
- 5 ovos
- raspas de 1 limão
- suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de água
- 6 folhas de gelatina sem sabor
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bata as gemas com cerca de metade do açúcar. Junte o suco e as rapas do limão. Amoleça a gelatina na água fria, leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até dissolver. Junte com as gemas batidas.
Bata as claras em neve firme, junte o restante do açúcar, continuando a bater para fazer um suspiro consistente. Junte à gemada de limão, despeje tudo numa forma molhada ou levemente untada com margarina e leve à geladeira, deixando até ficar bem firme.
Bata as claras em neve firme, junte o restante do açúcar, continuando a bater para fazer um suspiro consistente. Junte à gemada de limão, despeje tudo numa forma molhada ou levemente untada com margarina e leve à geladeira, deixando até ficar bem firme.
Ou comente usando o Facebook