Gelatina de Ameixa

Ingredientes

  • 500 g de ameixas pretas
  • 250 g de açúcar
  • raspas de limão
  • 8 folhas de gelatina branca
  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Deixe as ameixas de molho em 2 xícaras da água com o açúcar e as raspas de limão por no mínimo 3 horas. Então passe tudo por peneira e reserve.

Derreta as folhas de gelatina na água restante quente, misture com as ameixas reservadas, despeje a mistura num recipiente levemente untado com azeite e leve para gelar.

Retire apenas na hora de servir e decore com creme chantilly.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaManezinho Araújo