Gelatina Côte D’Azur

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 12 biscoitos champagne esmagados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de geleia de morangos

Modo de Preparo

Leve ao fogo o suco de laranjas. Ao ferver, junte-o à gelatina, misturando até dissolver bem. Bata as gemas com 1/4 de xícara do açúcar, e derrame aos poucos a gelatina, mexendo sem parar. Esfrie e gele até começar a ficar espessa.

Bata as claras em neve firme, junte o resto do açúcar e bata mais até formar um suspiro firme. Misture a gelatina e bata bem. Forre uma saladeira com os biscoitos, cubra com a gelatina e leve à geladeira até o momento de servir, cobrindo então com o creme chantilly e geleia de morangos.

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

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