Fritada de Batata com Queijo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 3 raminhos de hortelã
  • 4 colheres (sopa) de queijo Minas ralado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • folhas de 1 alface
  • 3 batatas
  • 3/4 de xícara (chá) de maionese
  • 1 maço pequeno de salsa

Tempero

  • sal
  • óleo
  • limão

Modo de Preparo

Bata os ovos com o queijo ralado, junte o pimentão e a hortelã grosseiramente picado. Faça uma fritada bem fina usando a margarina e deixe esfriar, depois corte em tirinhas muito finas. Cozinhe as batatas, descasque-as e corte em pedaços pequenos. Tempere-s ainda mornas com um fio de óleo e sal, e junte-as à fritada. Deixe esfriar completamente.

Forre uma saladeira com as folhas maiores da alface, sobre elas disponha as folhas menores cortadas em tirinhas, e cubra com a mistura de batatas e a fritada.

Tempere tudo com a maionese e leve à geladeira por 30 minutos. Na hora de servir, borrife tudo com suco de limão e polvilhe com a salsa picadinha, misturando delicadamente.
Rendimento: 4 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBatatas Gratinadas