Frango Tropical

Ingredientes

  • coxas e peito de 1 frango de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 concha de caldo de carne
  • 250 ml de suco de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de laranja em gomos
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • frutas variadas a gosto
  • folhas de alface

Modo de Preparo

Desosse o frango, tempere com sal e pimenta. Frite em uma colher de manteiga em fogo médio, primeiro no lado da pele.

Aqueça a outra colher de manteiga, junte o suco de laranja e o mel. Ferva por uns 5 minutos, junte o caldo de carne e deixe apurar um pouco.

Decore o prato com alface, frutas cortadas (abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba morango, ameixa em calda, etc), tomate e salsinha. Despeje o molho sobre o frango e as frutas. Sirva acompanhado por arroz colorido chinês.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaMini Pudim de Pão