Frango com Brócolis (assado desossado)

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 frango de tamanho médio

Brócolis

  • 300 g de brócolis
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola

Modo de Preparo

Localize as sobrecoxas e separe com polegar a carne dos ossos. Vire o frango de bruços e desloque as juntas entre sobrecoxas e coxas. Corte as cartilagens com tesoura de cozinha. Corte os ossos com faca. Separe a carne do peito dos ossos. Não retire os ossos das asas. Retire a gordura do pescoço. Tempere o frango desossado com alho e sal.

Afervente o brócolis por 5 minutos, então refogue na margarina e na cebola. Junte o arroz já cozido. Costure a parte do pescoço do frango, junte o recheio aos poucos pela parte de trás. Vá costurando a abertura para o recheio não cair.

Unte o frango com margarina, coloque em forma untada com margarina e asse em forno bem quente por uns 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
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