Frango com Pequi

Cuidado ao comer pequi: só a camada amarela e macia que envolve o caroço é comestível, a parte interna da fruta é cheia de espinhos e você pode ferir SERIAMENTE a boca se morder com força.

Ingredientes

  • 1 frango, picado e sem pele
  • 12 caroços de pequi
  • 1 cebola média, picada
  • 4 dentes de alho, amassados com sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro de água
  • salsa
  • cebolinha
  • pimenta-de-cheiro

Modo de Preparo

Doure a cebola no óleo, junte o alho, frite um pouco e acrescente o frango. Deixe refogar bem e depois acrescente o pequi. Adicione a água aos poucos. Depois de colocar toda a água, junte a pimenta e cebolinha, deixando cozinhar por cerca de 30 minutos. Se necessário adicione mais água.

Quando o frango estiver bem cozido está pronto.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPudim Baiano (pudim de coco)