Frango com batata espremida

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango sem peles e cortadas ao meio
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola média picada
  • 6 grãos de pimenta-do -reino branca
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (chá) cheias de araruta
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de salda picada

Modo de Preparo

Cozinhe o frango com os 5 primeiros ingredientes. retire os ossos e leve-o ao fogo, na manteiga ou margarina, para dourar, mexendo com cuidado para não desmanchar. Acrescente o caldo já misturado com o leite em pó e a araruta. Mexa, deixe apurar e tempere com a pimenta. Passe a batata quente pelo espremedor, deixando-a cair na travessa aquecida, sem alisar. Sobre a batata coloque o frango e cubra com o molho. Salpique com a salsa e sirva bem quente.
Rendimento: 4 a 6 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook