Frango ao Vinho Branco

Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 1 kg e meio
  • 8 batatas
  • 2 copos (requeijão) de vinho branco
  • sal
  • pimenta do reino
  • 120 g de margarina
  • 3 cebolas grandes em quatro partes
  • tomilho
  • louro
  • salsa

Modo de Preparo

Limpe, lave e enxugue o frango. Corte-o em 8 partes e doure, sucessivamente na margarina: o frango, e depois as batatas, descascadas e cortadas em rodelas grossas. Coloque no fundo da panela, com a gordura da fritura, as rodelas de batata, cebolas cortadas, o tomilho, folhas de louro e o frango. Junte também o vinho e meio copo de água quente temperada com sal e pimenta do reino.

Leve ao forno quente por uns 40 minutos.
Rendimento: 6 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (97% score) - 2 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBiscoitos de Chocolate