Frango ao Leite

Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 1 kg
  • 40 g de margarina
  • 1 copo (requeijão) de vinho branco seco
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 250 g de tomates
  • sal
  • pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparo

Lave o frango e divida-o em 8 pedaços; derreta a margarina e junte os pedaços do frango, lado a lado. Junte o vinho, leite, tomates batidos no liquidificador com um pouco de água e peneirados, mais o sal e pimenta. Cubra e deixe cozinhar por uns 40 minutos, em fogo brando, virando os pedaços de vez em quando.

Pouco antes do fim do cozimento, se o molho estiver muito líquido, engrosse-o no fogo mais alto. Sirva bem quente, com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaTorta de Ervilhas