Frango à Bordalesa

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango, cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 cebolas médias, cortadas em 4
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 mini baguetes fatiadas e fritas no azeite

Modo de Preparo

Tempere o frango com os cinco primeiros ingredientes, deixando tomar gosto por um dia. Escorra a marinada, reservando-a, e refogue o frango com o óleo. Junte a cebola, refogando mais, até ficar bem puxado. Refresque com a marinada, adicione o caldo de frango, tampe e deixe cozinhas, obtendo um molho grosso. Arrume as fatias de pão numa travessa funda e jogue o frango com o molho por cima. Sirva bem quente, sem acompanhamento.
Rendimento: 4 a 6 porções
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