Espaguete Perfumado

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 cebola grande
  • 1 talo de aipo
  • 1 maço pequeno de salsa
  • 1 folha de louro
  • algumas folhas de hortelã
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 80 g de margarina
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo
  • 2 copos (requeijão) de água

Modo de Preparo

Pique a cebola, alho e outros ingredientes, leve-os ao fogo com a margarina e refogue-os ligeiramente. Junte a água,  sal e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o líquido ficar reduzido a cerca de um terço, junte uma pitada de pimenta do reino.

Enquanto isso, deverá ter cozinhado o espaguete "al dente" em bastante água fervente com 2 colheres (sopa) de óleo e sal. Escorra-o, tempere-o imediatamente com o molho perfumado e sirva-o em seguida.
Rendimento: 5 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaLasanha Verde