Espaguete com Frango

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 pacote de espaguete
  • 1 tomate grande, cortado em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal
  • pimenta
  • colorau
  • 70 g de manteiga
  • 2 ovos
  • queijo ralado

Modo de Preparo

Limpe o frango, corte-o em quatro partes e tempere com sal e pimenta. Espalhe por cima o alho e uma pitada de colorau. Para o frango ficar bem saboroso, deixe-o de molho nos temperos de véspera; se não tiver tempo e precisar preparar logo, enrole o frango com papel laminado para assar. Coloque-o numa assadeira, despeje por cima o molho do tempero e leve ao forno, deixando assar por uns 45 minutos, ou até ficar bem dourado.

Enquanto o frango assa prepare o espaguete: cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Derreta a manteiga numa frigideira e com ela refogue o alho, cebola e o tomate. Deixe por uns cinco minutos no fogo, mexendo, então junte as gemas dos ovos, seguidas por um pouco de queijo ralado (metade do pacote).

Despeje o molho sobre o macarrão e mexa bem. Com o macarrão já no prato, polvilhe com o restante do queijo ralado. Sirva acompanhado com o frango.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPão de Ló de Chocolate