Espaguete com Abobrinha e Requeijão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 4 tomates, sem pele e sementes, picados
  • 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 500g de spaghetti cozido al dente

Modo de Preparo

Frite o toucinho no óleo, escorra e reserve. No mesmo óleo doure a cebola, junte os tomates, as abobrinhas e refogue por uns 10 minutos.

Acrescente o requeijão, o orégano e o sal, mexendo bem. Misture com o espaguete escorrido, espalhe por cima o toucinho reservado. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
3.50 avg. rating (77% score) - 2 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBolo Piquenique