*Imagem meramente ilustrativa

Escalopes à Italiana (escalopes de vitela)

5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Ingredientes

  • 1 kg de paleta de vitela cortada em escalopes retangulares
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Faça a "clarificação" da manteiga: aqueça a manteiga até espumar. Deixe amornar e então coe, para separar a parte gorda, com a qual se fará a fritura. Esse processo permite que a manteiga não se queime.

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em seguida, passe pelo ovo, pela farinha de rosca já misturada com o queijo ralado, e frite os escalopes na manteiga preparada. Escorra e papel absorvente.
Rendimento: 6 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBolinhas de Mandioca