Enroladinho de Laranja

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • um ovo batido
  • meia xícara (chá) de leite
  • raspas de casca de uma laranja
  • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Peneire juntos a farinha, fermento, o açúcar e o sal. Junte a manteiga em pedaços, misturando bem. Misture o leite e o ovo e acrescente à mistura anterior, mexendo com um garfo, somente para umedecer. Coloque a mistura sobre uma superfície polvilhada com farinha, e amasse cuidadosamente, durante um minuto. Abra-a até obter um retângulo de aproximadamente meio centímetro de grossura. Misture o segundo açúcar com as raspas de laranja, salpique metade desta mistura, enrole e corte em fatias com cerca de 2 cm.

Coloque-as em formas de empada, untadas. Salpique o resto da mistura de açúcar com raspas por cima, e asse em forno quente.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBolinhos de Queijo