Doce de Mamão Verde

Ingredientes

  • 2 ou 3 mamões verdes
  • açúcar
  • água

Modo de Preparo

Risque os mamões com uma faca para que saia todo o leite. Deixe descansar por 1 hora, então corte-os em pedaços, retire as sementes e rale. Deixe de molho em água até o dia seguinte. Escorra toda a água e meça a massa em xícaras; para cada xícara de massa, adicione 1 de açúcar.

Leve ao fogo com um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo de vez em quando. Quando começar a secar, mexa sem parar, até que apareça o fundo da panela.

Pode ser servido como sobremesa ou usado para rechear doces e bolos.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaDoce de Figo