Creme de Tomates

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 folhinha de manjericão
  • sal a gosto
  • meia colher (café) de pimenta do reino
  • 100 g de margarina
  • 1 kg de tomates, sem pele e sementes
  • 1 dente de alho
  • 2 cenouras
  • 1 litro de caldo de carne
  • 30 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em metade da margarina, doure as cebolas picadinhas e algumas folhas de manjericão. Junte os tomates, alho,  cenoura e caldo de carne. Acerte o sal e junte a pimenta do reino. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos. Passe tudo por peneira e reserve.

À parte, derreta a margarina restante, junte a farinha de trigo, misturando continuamente, e junte os ingredientes passados pela peneira. Deixe cozinhar em fogo brando por 6 a 8 minutos, mexendo de vez quando. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
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