Coxas de Frango Empanadas

Ingredientes

  • 8 coxas de frango, limpas e temperadas a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de margarina derretida

Modo de Preparo

Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e salsinha. Passe as coxas de frango na margarina derretida, e depois na mistura anterior.

Coloque-as lado a lado em uma assadeira untada. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, assando-as por aproximadamente 50 minutos, ou até que a carne esteja bem macia.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaHambúrguer de Salsicha