Costeletas de Porco ao Vinho

Ingredientes

  • 750 g de costeletas de porco
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 cubinhos de caldo de carne ou de galinha
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco, bem quente
  • meia xícara (chá) de óleo de milho
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco, frio
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

Tempere as costeletas com a pimenta e os cubos de caldo, dissolvidos no vinho quente. Deixe por uma hora, depois enxugue-as com papel absorvente e frite no óleo.

Escorra toda a gordura e coloque as costeletas fritas em uma frigideira. Junte o vinho frio, tampe a frigideira. Deixe cozinhar em fogo médio, por cerca de 10 minutos, ou até o vinho secar.

Misture a maionese e sirva com batatas e arroz.
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