Cocos Tostados

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar, rasas
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 coco ralado, com a casca interna
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Faça uma calda em ponto de fio, com o açúcar e água. Retire do fogo, junte a manteiga, coco, fécula e os ovos (batidos à parte); leve de volta ao fogo, mexendo até aparecer o fundo da panela.

Retire do fogo, e com auxílio de duas colheres (chá), coloque porções do tamanho de uma noz em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno para tostar.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBaba de Moça