Peixe Castanha ao Alho e Óleo

Só pra deixar claro, esse “castanha” aí é um peixe mesmo; nome científico “Umbrina Conosai”, conhecido em inglês como “Ombrina Croaker”

Peixe Castanha Croaker

Ingredientes

  • 1 kg de postas de castanha
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média, bem picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 ramos de salsinha, picada
  • raspas de um limão
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Coloque o óleo numa  panela, junte o peixe. Salpique todos os temperos, as raspas de limão e o caldo de legumes. Leve ao fogo baixo, e cozinhe, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos. Junte a água e cozinhe por cerca de 15 minutos, com panela tampada.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
3.77 avg. rating (75% score) - 64 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

3 comentários

  1. Adriano

    peixe castanha é de agua doce ou salgada?

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaArroz com Tomate