Canjiquinha com Costelinha

Ingredientes

  • 400 g de canjiquinha
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 molho de salsa e cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • tempero de alho e sal
  • molho de pimenta
  • molho inglês
  • 2 limões

Modo de Preparo

Lave a carne de porco com água e limão, deixe de molho por 10 minutos. Escorra e fure os pedaços da costelinha. Tempere com alho e sal, molho de pimenta e molho inglês. Frite a carne no óleo até dourar. Escorra o excesso de gordura e acrescente o tomate, a cebola, a salsa e a cebolinha. Mexa bem e junte água. Deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Enquanto isso faça a canjica: primeiro lave bem e deixe de molho a canjica em água por pelo menos dez minutos. Leve ao fogo numa panela com água fervente; deixe cozinhar por 20 minutos. Junte a canjiquinha à costelinha e deixe ferver até engrossar um pouco.

Coloque numa travessa e decore com cheiro-verde.
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