Canelone Diferente

Ingredientes

  • 500 g de massa de macarrão canelone
  • 300 g de linguiça
  • 6 tomates sem pele e sementes
  • 1 lata de ervilhas
  • 100 g de manteiga
  • 1 pimentão
  • algumas colheres de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe por 15 minutos a massa de canelone em água fervente com sal a gosto. Escorra, coloque um ao lado do outro sobre um pano de prato e depois recheie-os com a linguiça aferventada e cortada em pedacinhos. Arrume o macarrão numa forma refratária baixa, untada de manteiga e prepare o molho. Derreta pouco menos da metade da manteiga numa panela, junte os tomates picadinhos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos, junte as ervilhas escorridas e o pimentão sem pele e cortado em tirinhas. Cozinhe tudo junto por alguns minutos, misturando.

Fora do fogo, junte o creme de leite e por último a manteiga restante, pouco a pouco. Despeje o molho por cima, distribua por cima os pedaços de linguiça e de manteiga. Leve ao forno por uns 15 minutos, servindo a seguir.
Rendimento: 4 porções
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