Camarão com aspargos

Ingredientes

  • 750 g de camarão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • salsa e cebolinha
  • coentro
  • 1 cebola
  • alho
  • 12 folhas de gelatina branca
  • 6 ovos cozidos
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de aspargos

Modo de Preparo

Limpe e lave os camarões, Separe as cabeças e cozinhe com água. sal, pimenta, salsa, cebolinha, coentro, louro, cebola e alho. Deixe ferver por 20 minutos. Tire os camarões e reserve. Coe o caldo, meça e junte a gelatina. Distribua parte em forminhas e leve ao refrigerador.

Quando gelar, coloque uma rodela de ovo no centro de cada forma e faça ao redor uma coroa de camarões. Enfeite os lados com ovo e palmito. Encha as forminhas com o resto da gelatina e leve novamente ao refrigerador, por 3 horas. Desenforme, arrume numa travessa, enfeite com pedaços de ovo e, a intervalos regulares, arrume feixes de 4 ou 5 aspargos.
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