Caldo Verde

Ingredientes

  • 3 tabletes de caldo de carne
  • batatas
  • couve-manteiga
  • água
  • torradas e manteiga (acompanhamento)

Modo de Preparo

Dissolva os tabletes de caldo em 1 litro e meio de água fervente, junte as batatas descascadas e deixe no fogo até que fiquem cozidas. Retire-as do caldo e passe-as pelo espremedor; junte a massa obtida ao caldo e leve ao fogo, deixando ferver, até engrossar.

Junte a couve, cortada em tiras bem finas, e deixe ferver com a panela destampada, para que cozinhe; deixe até que ela fique verde bem escuro. Sirva com torradas amanteigadas.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaSalada de Bacalhau