Calda de chocolate com licor

Calda de chocolate quente para servir com sorvetes de sabor a gosto. Arrume em taças individuais, jogando por cima e decorando com  crocante. Pode acompanhar também pudins, bavarois, cremes gelificados, merengues e taças de cremes, frutas, etc.

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de açúcar granulado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de cherry brandy

Modo de Preparo

Ferva o açúcar com a água e o chocolate, até obter uma calda em ponto de fio grosso. Acrescente o cherry, deixe levantar fervura e retire do fogo. Esfrie e conserve na geladeira, em frasco bem fechado.
Rendimento: 800 ml

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaFrango na panela de barro