Caçarola de Frango com Brócolis

Ingredientes

  • 2 e 2/3 de xícara (chá) de flocos de milho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 maços de brócolis, cozidos
  • 8 pedaços grandes de frango, desossado
  • 1 lata de champinhon
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

Derreta a manteiga e retire a panela do fogo. Junte os flocos de milho esmigalhados, misture bem e reserve.

Arrume o brócolis em um refratário, e por cima, coloque os pedaços de frango, formando uma camada. Cubra com os champinhons picados e reserve.

Leve ao fogo a farinha de trigo, vá juntando água aos poucos e mexendo para não empelotar. Despeje o leite e junte o caldo de galinha, e deixe cozinhar, em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte a maionese e misture bem.

Despeje sobre os champinhons, e por cima salpique os flocos de milho, formando listras diagonais. Asse em forno moderado por cerca de 30 minutos.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaCaldo Verde