Broinhas de Fubá
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de erva doce
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- sal
Modo de Preparo
Ferva o leite com o açúcar, sal, erva doce e manteiga. Escalde o fubá, deixe esfriar e ponha os ovos um a um, mexendo bem a cada adição. Por último ponha a farinha peneirada com o fermento.
Misture tudo muito bem, faça bolas com a massa, ponha dentro de uma xícara polvilhada com farinha e faça movimentos circulares rápidos, para "bolear" a massa, formando as broinhas. Asse-as em forno quente, em assadeira untada.
Misture tudo muito bem, faça bolas com a massa, ponha dentro de uma xícara polvilhada com farinha e faça movimentos circulares rápidos, para "bolear" a massa, formando as broinhas. Asse-as em forno quente, em assadeira untada.
Ou comente usando o Facebook